Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сезонный продукт месяца — цветы цуккини. Какие блюда с этим продуктом готовят чаще всего?

Сегодня пробовала цветы во фритюре, фаршированные рикоттой. По-моему, отличное сочетание.

Еда, напитки и кулинария+6
Арина Романцевич
  ·   · 264
Дипломированный нутрициолог. Эксперт в сфере...  · 15 сент 2021  · heal-8.com/quiz
Добрый день!
Если мы говорим про полезные блюда, то точно исключаем фритюр. Я могу порекомендовать вам омлет с цветками цуккини. Рецепт довольно прост) На сковороде растопить масло ГХИ и потушить под крышкой цветки 3-5 минут. Залить яичной массой и держать под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Ознакомительная консультация нутрициолога в подарок при подписке @heal_8🥦Перейти на instagram.com/heal_8
1 эксперт согласен
Первый
Food lover and party maker🎉  · 23 июл 2021
В Италии популярно блюдо “Fiori” - цветки цукини с моцареллой в пиве 🤭 Кто-то готовит долму из цветков, выпекая их с рисом и кедровыми орехами. А недавно у Анатолия Казакова видела рецепт, где он фарширует бутоны цукини... Читать далее
1 эксперт согласен
Вот такие вот цветочки с рикоттой пробовала вчера в Угольке. Очень вкусно! повторила бы дома с удовольствием, но... Читать дальше