Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие съедобные гостинцы привезти из Казани и где попробовать национальную кухню в столице Татарстана?

ПутешествияКафе и рестораны+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 735
Первый
Менеджер фирмы Инвест-Марвик. Люблю путешествовать...  · 24 мая 2021

Конечно чак-чак. Это символ татарской кухни. Это небольшие орешки из теста залитые медом. Бывает разной формы и вида, не боится температурных перепадов. Обычно готовится вручную и натуральный. Порадует всех.

Мед из татарского клена или чернокленовый мед. Считается, что он чудодейственным образом восстанавливает силы, можно есть диабетикам, позволяет избавиться от тошноты и укачивания.

Казылык - сыровяленая конская колбаса. Ни один праздник в Татарстане не проходит без этой колбасы. В колбасе нет вредных добавок. Продается в виде колесика или палками.

Если хотите попробовать "классику" татарской кухни - это тесто и мясо, недорого и быстро, то идите в фасту фуд татарской кухни Тубятяй.

Если хотите посидеть в красивом интерьере и поесть кухню от шеф-повара, то сходите в Артель рядом с Лядским садиком. Вкусно, быстро и даже можно получить рецепт, если запросите.

Здравствуйте! Для гостинцев подойдет как сказали выше чак-чак. Чак-чак очень популярное и вкусное блюдо. Еще... Читать дальше