Нет. Не купил бы.
Как по мне, значимую роль в приготовлении напитка играет - вовлечённость в свою профессию и настроение бариста.
Как-то находясь в Абхазии, местные старцы мне говорили - от того с какими настроением варят кофе, и будет зависеть продуктивность твоего дня.
Бред ли ? А я скажу - работает.
С тех пор, я стараюсь избегать места, где кофе варится на потоке.
Захожу. Не здороваются. Ухожу. Всё просто.
А если будет робот - то я даже не подумаю ступить на порог.
Может быть мнение мое изменится, когда поближе все узнаю. Но пока - так.
Да и Барни уж слишком дорогой. Это ж представьте сколько надо кофе продать, чтобы окупить хотяб Барни. Разве что смотреть с перспективой - кой есть такие финансовые возможности.