Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

За какими стартапами в сфере питания нужно следить?

#гастроновости

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 491

Безусловно, все зависит от ваших личных предпочтений и интересов, но есть парочка интересных стартапов, за которыми можно последить вместе) Мне, например, очень интересны коллаборации ресторанного бизнеса и IT технологий, поэтому с любопытством наблюдаю за новым проектом известного ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) и Ксении Собчак - рестораном "SHE", где в качестве шеф-повара выступает искусственный интеллект.

Второй проект - это новое направление Федора Овчинникова ("DoDo Пицца) и Магомеда Костоева - "Донер42". Федор уже известен не только по самой крупной российской сети пиццерий, но и потому, что вся его сеть работает на собственном программном обеспечении DoDo IS, а новый проект - это шаурма! или шаверма) и чтоб не было споров - это донер) Сейчас работает пока только одно заведение в Москве, на Октябрьском Поле, но планируется сеть шаурмичных по всей стране! Суть данного заведения не только в отличном продукте, но и в том, что открывали его сразу же с мобильным приложением, через которое можно сделать, поменять состав, отследить приготовление и т.д.

Учитывая современные реалии и скорость развития технологий, считаю подобные проекты весьма интересными для "слежки" за ними)

ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori

спасибо большое, очень интересно! Будем следить и обновлять список!

Эксперты в технологиях общественного питания...  · 25 мар 2021  · yoler.ru
Здравствуйте Вероника, Предлагаю обратить внимание на такие завтрашние ресторанные технологии. Дезинфицированный воздух, еда на вынос, цифровой маркетинг и бесконтактные, более экологичные технологии. Изменения, происходящие... Читать далее