Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире   · 11 июн 2023  ·
Ilgustoso

Про вино

Представляете ли вы, сколько препятствий возникает перед этикеткой, прежде чем вино окажется на рынке?
Женя Шамов:
— Представители виноторговой компании годами куролесят по Европе, по выставкам, салонам, винодельням, пробуют, пробуют вино. Затем они здесь убеждают собственников, инвесторов и так далее, что именно такое вино надо привезти. Команда менеджеров потом тоже пробует вино и убеждается, что им это подходит, и они найдут на это покупателя — берём! А сомелье это пробуют и говорят: «Да, неплохо, интересно, надо дать этому время». И с десятой попытки, попробовав вино, они заявляют, что нашли ему применение, и вино оказывается в ресторане. Здесь вы все его пробуете — фи, невкусно. ;)
С математической точки зрения: ребята, сделать вино — это лишь 10% от всего труда. Мне сделать вино было проще всего остального. Нарисовать этикетку на него, и погнали! Продать его! Завернуть и привезти. Я горд не потому, что его сделал, я горд, что вино с акцизом, что оно реально на рынке, представлено два винтажа, и оно продаётся.