Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Смогут ли "морепродукты из пробирки" превзойти по вкусу и биоэнергетической ценности то, что выращивается на "морском огороде" и в море?

Каковы перспективы?
БиологияТуризм+3
Александр Либертайм
  ·   · 334
Инженер путей сообщения – строитель  · 31 мар 2023
Вкус — понятие сугубо субъективное. Поэтому вопрос «смогут ли превзойти по вкусу?» никакого смысла не имеет. Что же касается «биоэнергетической ценности», выражаясь человеческим языком, содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, то тут, как говорится, все карты в руки — дерзайте, превосходите. Самое главное, чтобы эти ваши «морепродукты из пробирки» не стоили как целый флот рыболовецких сейнеров и не были суррогатом, как булочки с целлюлозой или «красная икра», уже сейчас продающиеся в магазинах.
Вариантов то немного, если и будут стоить как целый флот, то многие морепродукты просто уже отсутствуют в море в... Читать дальше