Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делают безалкогольный сидр?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 112
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://...  · 4 мар 2023  · jonikitchen.ru
Процесс приготовления безалкогольного сидра начинается со сбора яблок и получения из них сока.
Сок пастеризуют, чтобы уничтожить бактерии и микроорганизмы, которые могут вызвать порчу. Напиток выдерживают несколько минут при температуре 80 градусов, затем охлаждают.
После этого сброженный сидр смешивают с яблочным соком в определенным пропорциях. Стоит отметить, что большинство безалкогольных сидров могут содержать небольшое количество алкоголя (от 0,5 до 1%) .
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru