Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В каких блюдах используют сорт риса ямада-нишики?

Еда, напитки и кулинария+7
Veronika Kandaurova
  ·   · 165
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://...  · 26 февр 2023  · jonikitchen.ru
Рис Ямада-Нишики считается лучшим сортом риса, который можно использовать для приготовления премиального саке. Это короткозерный рис, который выращивается в основном в японской префектуре Хёго.
Этот сорт риса отличается высоким содержанием крахмала и низким содержанием белка, что делает его идеальным для приготовления саке. Этот рис также известен своей способностью поглощать воду и равномерно расширяться, что важно для процесса ферментации.
Помимо саке, рис Рис Ямада-Нишики можно использовать для приготовления блюд на основе риса, таких как суши, рисовые шарики и рисовый пудинг.
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru
1 эксперт согласен