Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С Масленицей! Как готовят блины на опаре?

ВыпечкаБлины+3
Veronika Kandaurova
  ·   ·
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении...  · 21 февр 2023
Такие блины готовила только моя бабушка в семье. Ведь это длительный процесс требующий усидчивости, внимания и определенного настроения! А посколько она долгое время прожила на севере, там с выпечкой все знакомы от мала до велика. Помню, что надо ставить тесто в теплое место, у нас в Москве это батарея). И ждать пока оно поднимется хорошо. Такие блины получается одновременно получаются толстые и сытные, но при этом как бы кружевные! С множеством дырочек и узоров!