Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем маршмэллоу отличается, например, от зефира или пастилы? Кто придумал такое название?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 5,5 K
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой...  · 4 янв 2023  · голдфиш.рф
Вообще на вкус они все разные, в зефире используют в составе яйца, а в пастиле добавляют крахмал. Пастилу готовят из фруктово-ягодного пюре взбитого с сахаром, далее ее подсушивают и нарезают.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Весёлый мужико-жук, эксперт по всем темам (самопро...  · 8 янв 2023  · dzen.ru/kkm
Маршмэллоу - это сладкое, мягкое кондитерское изделие из сахара, воды и желатина, которое часто используется в качестве начинки в выпечке или в качестве топпинга для десертов. Зефир и пастила - похожие кондитерские изделия... Читать далее
У меня есть несколько кулинарных книг 19 века. Написаны на польском, французском и английском.Зефир готовился из... Читать дальше