Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Взаимозаменяемость ингредиентов в блюдах: польза или вред для основной концепции?

Хотелось бы уточнить  детали  на примере широкоизвестного  салата « Цезарь» :
  • Вместо курицы -фазан, цесарка, перепёлка, куропатка, индюшка.
  • Яйца - см., птицу.
  • Вместо креветок - раки.
  • Вместо анчоусов в соусе - шпроты.
Еда, напитки и кулинария+4
Александр Костровой
  ·   · 1,7 K
пенсионер, изобретатель, в реальном мире нет тем...  · 18 дек 2022
Безусловно, такая самодеятельность - вред для основной концепции блюда; я бы даже сказал, что это нахальный подлог, порочащий автора оригинала дешёвой подделкой.
Лучший
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 19 дек 2022
Я довольно часто делаю цезарь дома и концептуальную картину замена курицы на, допустим, индейку не изменит. Просто берём вместо куриных грудок индюшачьи.  С раками чуть сложнее. Во-первых, в них меньше мяса. Во-вторых, вы... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
согласна, шпроты лучше оставить для бутербродов с соленым огурчиком и чесночным майонезом)) это будет вкуснее)