Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое конфи де канар?

Где популярно? Из чего состоит? Кто вообще это придумал? 
Еда, напитки и кулинария+2
Арина Романцевич
  ·   · 724
Ресторан в Автозаводском районе г. Тольятти (ТЦ...  · 19 окт 2022  · krabtlt.taplink.ws
Конфи де канар (Confit de canard) - это утиное конфи. Одно из излюбленных блюд в нашем ресторане и заслужено считается одним из лучших творений французской кухни и фирменным блюдом Гасконии.
Изначально, на юго-западе Гасконии, конфи было стандартным способом консервирования мяса на протяжении многих веков, пока не были изобретены холодильники.
Первый шаг в приготовлении утиного конфи включает в себя засаливание утиных ножек и оставление их на ночь в холодильнике. Затем ножки обжаривают на слабом огне в собственном жире вместе с небольшим количеством лаврового листа и тимьяна, пока мясо не начнет отделяться от кости. После приготовления утку перекладывают в контейнер, покрывают процеженным жиром и герметично закрывают.
Таким образом, при хранении в холодильнике утка может сохраняться неделями.
Чтобы приготовить классическое утиное конфи, предварительно приготовленные утиные ножки обжаривают с обеих сторон, пока кожица не станет золотистой и хрустящей.
Как правило, утиное конфи подается с жареным картофелем или пюре из чечевицы.
Вот так выглядит Утиная ножка конфи в нашем ресторане.
Приятного аппетита!
Ресторан "Мандариновый Краб" г. Тольятти, Автозаводский р-н, ТЦ ЁлкаПерейти на yandex.ru/maps/org/mandarinovy_krab/62083538581
1 эксперт согласен