Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить несладкий тархун? Чем можно заменить сахар?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 1,3 K
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://...  · 11 февр 2023  · jonikitchen.ru
В любом напитке должен присутствовать баланс кислоты и сладости, потому будет оптимально для приготволения тархуна взять кислую часть в виде лимона или лайма, выжать из них сок, добавить воду, сахар, немного цедры, листья тархуна (лучше не подвергать их тепловой обработке) и пробить это блендером.  Вы можете заменить сахар другими натуральными подсластителями, такими как мед, нектар агавы, кленовый сироп или стевия. Эти подсластители придадут блюду тонкую сладость без добавления ненужного сахара.
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru