Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить сочники дома? Поделитесь, пожалуйста, рецептом теста и какой творог нужно выбирать?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 966
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 30 июл 2022
Как сделать Домашние сочники с творогом из детства простой рецепт.
Ингредиенты.
Тесто:
320г муки
100г слив.масла
Щепотка соли
100г сахара ( для не сладкой выпечки типа курника 50г)
1ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
Начинка:
200г творога
1 белок куриного яйца
2 ст.л.сахара
1 ст.л. сметаны
Как приготовить Домашние сочники с творогом из детства просто рецепт пошаговый
1. Тесто:
Яйцо, сметану и сахар разболтать вилкой. Сухие ингредиенты перетереть с маслом до состояния хлебных крошек. Смешать с яичной массой. Тесто положить в холодильник на 30 мин.
2. Начинка:
Всё взбить погружным блендером до однородности. Если начинка покажется вам жидкой, вмешайте 1 ст.л. муки или крахмала любого. Духовку разогреть до 200°с. Раскатать тесто, вырезать из него кружки, на одну половину кружка положить немого начинки (у меня 1 ч.л.).
3. Закрыть второй половиной, прищепить уголки, чтоб сочник не раскрылся в процессе выпечки. Смазать поверхность желтком или молоком. Выпекать на промасленном пергаменте до золотистого цвета. Наслаждайтесь.
Пошаговый фото и видео рецепт тут: