Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить котлетки из щуки?

Интересует весь процесс от разделки рыбы до непосредственной подачи
Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Veronika Kandaurova
  ·   · 984
Автор книги "Как остаться инженером в век искусств...  · 21 июл 2022
Для котлет лучше использовать мясо со спины крупной щуки. От 3-х кг.
Мясо снимают с хребта и дважды пропускают через мясорубку. Это нужно для того, чтобы избавиться от мелких костей.
Фарш солят, перчат и смешивают либо с размоченным хлебом, либо с овсяными хлопьями. Формуют котлеты и жарят на растительном масле.
Нужно помнить, что рыба готовится очень быстро, поэтому важно не передержать котлеты, иначе они станут сухими.
Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
Есть какая-нибудь хитрость чтобы заглушить привкус речной рыбы? Дети не всегда едят рыбные котлеты из-за этого ((