Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ананас на гриле - как лучше приготовить?

Использовать ли масло? Если добавить мед, то в конце? А с чили вкусно будет? Поделитесь любимыми сочетанями и технологиями
Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Арина Романцевич
  ·   · 12,5 K
Пытливый культурный гедонист  · 20 июл 2022  ·
werona
Я использую сковородку-гриль. Ничем предварительно свежий ананас не обрабатываю, просто обжариваю по 30 секунд кусочки с обеих сторон на предварительно раскаленной сковороде. Перед подачей кладу шарик мороженого (очень хорошо с ванильным, например), можно полить медом по желанию или легким сиропом, чтобы не сбить натуральный вкус сладости ананаса.   
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
Я делала примерно так же, но при обжаривания добавляла хлопья перца чили и немгого сливочного масла)
Бомбические вкусы в Ревде! От классики до...  · 12 авг 2022  · gril-kontora.clients.site
Как приготовить ананас на гриле? Разогрейте гриль на открытом воздухе до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте ананасы на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не прогреются и не... Читать далее
1 эксперт согласен
Согласна конечно! Автор явно преуспел в приготовлении ананасов разным способом! Спасибо за развернутую информацию!