Люблю готовить и путешествовать. Готова делиться... · 30 июн 2022
К примеру капусту белокочанную можно заменить пекинской или свекольной ботвой.
А еще добавляют в борщ для пикантности чернослив или копченую вяленую грушу. Можно добавить также баклажан. Кухня - это место для вашей фантазии - творите во время готовки и получайте удовольствие от результата!
Согласна с предыдущими ораторами - у меня в семье в борщ добавляли чернослив, а в Тарасе Бульбе я всегда заказывала постный борщ с копченой грушей - было очень вкусно! Еще я в борще люблю красную фасоль вместо мяса - получается... Читать далее
У меня 2 собаки - вестхайленд вайт терьер, кошка... · 1 июл 2022
Помимо мяса и свеклы, морковки, лука и картошки, можно сырую натертую свеклу залить яблочным уксусом и сахаром(в небольшом количестве), и добавить в конце (минут за 7 до окончания) мелко нарезанный чернослив.
кулинария-это... Читать далее