Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить жареный виноград?

Как сделать так, чтобы он не полопался при жарке? Какие специи лучше использовать?
Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 1,0 K
Ресторан в Автозаводском районе г. Тольятти (ТЦ...  · 14 окт 2022  · krabtlt.taplink.ws
Специально спросила у нашего шеф повара) так вот:)
Виноград хоть и называют жареный, только в основном его запекают в духовке и наш шеф тоже посоветовал так.
Гроздья винограда моют, высушивают, кладут на противень, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают солью.
После убирают противень в разогретую до 200град. духовку и запекают 20 минут. Если держать дольше они уже начнут лопаться…
Обязательно попробую пожарить виноград дома и Вам советую) и захватите по пути ещё весового мороженного… 
Ресторан "Мандариновый Краб" г. Тольятти, Автозаводский р-н, ТЦ ЁлкаПерейти на yandex.ru/maps/org/mandarinovy_krab/62083538581
А вы уверены про 300 градусов? Как-то слишком много