Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 23 мая 2022
Тунца полюбила еще с далеких советских времен, оказавшись с родителями в Эстонии попробовала пиццу с тунцом. Позже в Калининграде, бывшем Кенигсберге в далеком 1988 году пробовала соленый и горячего копчения. Удивил вкус и цвет его, сходством с мясом. А последние наверно 15 лет очень люблю тар тар из тунца в разных исполнениях. Только заведение должно быть проверенным.
В Италии пробовали тоже разный тунец и в виде консервированного в салате и в виде тар тара.
И даже делала дома по рецепту из интернета. Поучилось очень вкусно! Салат с тунцом тоже делаю регулярно! Это отличный вариант сбалансированного ужина!