Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно приготовить пахлаву дома?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 350
флорист, люблю общаться с людьми ,смотреть...  · 16 мая 2022
На смазанный противень положить 1 лист теста фило, смазать растопленным сливочным маслом или растительным маслом. На него положить еще 2 листа (каждый смазать маслом), посыпать орехами и т.д. Закончить с 3 листа теста фило (смазать маслом) и перед выпеканием нарезать пахлаву на квадраты или ромбы.
Для сиропа варить сахар и воду 5 минут и добавить лимонный сок.
Выпекать слоеную пахлаву в разогретой духовке при 180 градусах 60-90 минут или при 150 градусах 120 минут. Горячую пахлаву залить холодным сиропом.