Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое ариса и как ее готовить?

Еда, напитки и кулинарияКаши+2
Veronika Kandaurova
  ·   · 321
Школьник, который любит играть:3   · 19 мая 2022
Армянское национальное мясное блюдо, по своему виду напоминающее суп-пюре из разваренной пшеницы и мяса птицы. Ариса готовится, как правило, из курицы.
Ингредиенты для «Армянская ариса»:
  • Курица ( 1,5 - 2 кг) — 1 шт
  • Крупа пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное ( в оригинале топлёное) — 150 г
  • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 6