Я путешественник и я люблю делиться своим опытом · 26 февр 2022
Больше всего меня удивляет Китайская еда. Она является одной из самых популярных в мире и имеет больше разнообразие вкусов, количества которых нету не в одной другой.
Еда других стран (обычно у меня это страны Азии) может многих шокировать. Еда стран третьего мира обычно шокирует антисанитарией и условиями приготовления: грязные руки и помещение, насекомые. Еда многих стран Азии шокирует... Читать далее
Шокирует то, что слишком просматривается желание именно шокировать, например тухлая мышь в вороне, и подгнившая в земле, где речь о способе приготовления или вкусе вообще не ведется.
В некоторых странах запредельно острая кухня. В Южной Корее например, острое абсолютно все. Это тот случай , когда из острого приходится выбирать менее острое и в итоге эта еда всеравно очень острая.
Всем привет! Я блогер, чтец, в целом творческая... · 17 февр 2022
Чаще всего еда других стран, это то чего не то что не едим постоянно, а возможно даже не когда это не пробовали. Это не привычная для нас еда. Каждый привык к еде своей страны, или к той в которой он живёт. В России это борщ... Читать далее
Да нормальная там еда, всякие кузнечики и скорпионы скорей аттракцион для туристов, местные их либо не едят вовсе, либо в очень ограниченном количестве.
Есть особенности применение специй, но оно только на пользу.
Ну у каждого,тем более в своей стране,есть свое предпочтения в еде, я например, не понимаю китайскую кухню, где много острой пищи, так например, во Франции хорошо развито фермерское. Там много овощей, фруктов и тд
Много работаю, читаю, музицирую, рисую и путешеств... · 7 мар 2022
Скажу о России. Не шокировали блюда, но не решилась попробовать ни квашеную капусту, ни ржаной хлеб, ни холодец, ни щи, ни кефир, ни квас. Очень своеобразные вид и запах. Но я вообще не любитель дегустировать. У всех вкусы разные.
Конечно шокируют всякие блюда вьетнамской или азиатской кухни, и ладно бы еще всякие жареные кузнечики или личинки, а вот крысы меня например неприятно удивили