Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое кацу сандо? Как это готовить?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 348
Корректор. Люблю фильмы, книги, комиксы и музыку...  · 22 февр 2022
«Katsu» - котлета, «sando» – японское название сэндвича. В совокупности японский бутерброд - это мясная котлета, чаще всего приготовленная из свинины, помещенная между двумя ломтиками белого хлеба. Вместо свинины можно использовать говядину, курицу или сыр халлуми, а вместо котлеты иногда используют и целый кусок мяса.
Котлету или мясо для сэндвича обязательно(!) жарят в панировке, затем выкладывают на ломтик хлеба, сверху поливают японским овощным соусом «Тонкацу», присыпают нашинкованной капустой и накрывают вторым ломтиком белого хлеба.