у нас иногда вырастают белые грибы (они же боровики, они же Bolétus edúlis). в хорошие сезоны растут прямо на участке.
история крайне проста - берете буквально несколько штук, слегка чистите, режете пополам вдоль, обрезаете выступающие части шляпок так, чтобы половинка гриба равномерно лежала на любой из сторон и жарите на хорошо разогретой сковороде, на сильном огне, в достаточно большом количестве каленого сливочного масла без добавления растительного, буквально по 30 сек. с каждой стороны. морская соль, свежемолотый черный перец и ВСЁ. это ОЧЕНЬ КРУТО. обрезки шляпок можно так же пожарить или засушить.
ВАЖНО: нельзя занимать грибами всю поверхность сковороды. грибы должны лежать на сковороде свободно. задача не тушить и не припускать, а именно прижарить на очень сильном огне.