Мне кажется, это философский вопрос) Я убеждена, что нет ничего гениальнее хорошего свежеиспеченного серого хлеба с хрустящей корочкой + с оливковым маслом, капелькой бальзамика и щепоткой свежемолотого черного перца. Такая же история с салатом капрезе. Поэтому мне кажется, что очень часто главную роль играют продукты: для свежих нужен минимум. Еще мое предложение – это чечевица с чили или просто чечевичный суп (или наваристая похлебка) с морковкой (или без) с травами: я такую могу есть неделю и с удовольствием.
Поддерживаю ответ Вероники - не знаю ничего вкуснее, чем хороший хлеб + хорошее сливочное масло. Или, например, просто хороший помидор, даже без масла. Также работает с омлетом - сливочное масло, свежие яйца, соль и перчик... Читать далее
Да. Вот, пожалуйста, только что опубликовала https://yandex.ru/q/question/17_fevralia_den_kapusty_kakoi_vash_vid_i_b61d59ff/?answer_id=ebcf53d9-3838-4696-95df-099ed79c9f84&utm_medium=share&utm_campaign=answer#ebcf53d9-3838-4696-... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 19 февр 2022
у нас иногда вырастают белые грибы (они же боровики, они же Bolétus edúlis). в хорошие сезоны растут прямо на участке.
история крайне проста - берете буквально несколько штук, слегка чистите, режете пополам вдоль, обрезаете... Читать далее