Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая правильная температура при заваривании чаги?

Народная медицина+2
Анонимный вопрос
  ·   · 699
Фитооздоровитель НАНМ. Занимаюсь научным травничес...  · 14 дек 2021
Здравствуйте!
Заваривать чагу рекомендуется следующим образом:
  1. Замочить до набухания (может занять несколько часов);
  2. Воду, в которой размачивалась чага, слить и нагреть в отдельной таре до 50 градусов;
  3. Гриб измельчить;
  4. Залить все обратно и дать настояться минимум 20 минут.
Этот способ поможет извлечь и сохранить максимум полезных веществ в вашей чашке!
Перед применением проверяйте противопоказания.
Будьте благоразумны и берегите здоровье!
Источники:
1 эксперт согласен