Обычно для командировок выбирают по следующим критериям: 1) Близость к месту работы.
2) Официальные документы: бухгалтерия требует чек+ гостиничный счет с печатью.
3) Наличие завтрака- желательно, и чтобы в счете не выделяли. Мои подшефные отели эти делают, так как знаем просьбы бизнес- гостей , так в гостиничном бизнесе принято называть командировочных.
4) Возможность уложиться в лимит - конечно, хотелось бы жить в 5* , но, как правило, это не по карману.
5) И в гостиницах 2-3* проще смотрят на то, что гость приносит еду и кушает в номере.
Важно для таких гостей наличие где-то в холле микроволновки.
Кулер сейчас нужно ставить во всех отелях . (Новое Положение о классификации гостиниц). Оптимально- это 3*, так как в этой категории отелей только номера со всеми удобствами. Можно одноместный снять, можно двухместный для проживания одного, так даже комфортнее. Выбор за вами