Я обычно беру воду или бульон, одно развариваю до такого состояния, чтобы пробить блендером с добавлением сметаны или сливок, солю по вкусу. А другое-третье-четвёртое обжариваю на сливочном масле по отдельности до золотистой корочки, потом добавляю в равных долях уже в готовую основу крем-супа. Много специй тут не нужно... Но свежей зеленью сверху посыпать - обязательно! Очень вкусно, при этом точно определить ингредиенты сложно.
Меня зовут Анатолий, мне 32. Работаю разнорабочим... · 30 янв 2022
Здравствуйте Юлия. Для того, чтобы приготовить суп, нужно подготовить некоторые продукты. Например, нужна картошка, морковка, лук, капуста, крупа или макароны, соль, специи, такие как лавровый лист, черный или красный перец.
Я... Читать далее