Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Можно ли замораживать яичный белок, и потом его использовать?
Еда, напитки и кулинария
Еда
+3
Надежда Хмылова
·
16 янв 2022
·
2,6 K
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн...
·
17 янв 2022
·
brim.club
Да, и белки, и желтки прекрасно переносят заморозку и не теряют своих свойст после разморживания.
Чтобы избежать лишней влаги после разморозки, рекомендую размораживат в холодильнике.
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит дома
Перейти на t.me/brimclub
2 ответа
Юрий Лылов
музыка, религия,
·
16 янв 2022
можете замораживать яичный белок, можете замораживать яичный желток, можете замораживать яйцо целиком, а потом можете его использовать, в морозилке все будет храниться очень долго. Можно прям замороженное яйцо и на сковородку, пожарить
Главная
Сообщества
Войти