Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли замораживать яичный белок, и потом его использовать?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Надежда Хмылова
  ·   · 2,6 K
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн...  · 17 янв 2022  · brim.club
Да, и белки, и желтки прекрасно переносят заморозку и не теряют своих свойст после разморживания.
Чтобы избежать лишней влаги после разморозки, рекомендую размораживат в холодильнике.
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
музыка, религия,  · 16 янв 2022
можете замораживать яичный белок, можете замораживать яичный желток, можете замораживать яйцо целиком, а потом можете его использовать, в морозилке все будет храниться очень долго. Можно прям замороженное яйцо и на сковородку, пожарить