Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие продукты богаты крахмалом? Как их называют?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ариадна
  ·   · 4,6 K
Медицина, нутрицология  · 27 дек 2021
Называют по разному. Больше всего крахмала в злаках, и их производных. А из злаков делают всем известные крупы: пшеничную (всех видов), рисовую, овсяную и Геркулес, гречневую, ячневую и перловую, пшенную, кукурузную. Также из злаков делают муку: пшеничную (всех видов), ржаную, кукурузную и др.
Также , но в меньшей степени, крахмал содержится в зрелых бобовых (горох, фасоль, чечевица) и картофеле.
Также есть самостоятельный продукт-крахмал, в основном картофельный и кукурузный.
Первый
Диетолог, консультант по iHerb  · 26 дек 2021
Добрый день. Продукты, богатые крахмалом, диетологи называют крахмалосодержащими. И прежде всего это нам известный и весьма распространенный в рационах картофель. Но немногие знают, что тот продукт, который считается весьма... Читать далее
Первый
Выращивание растений,поход по грибы.  · 19 дек 2021
Картофель,кукуруза,рис,мука,макароные изделия,хлопья,бобовые культуры,кисель,колбаса,кетчуп,кукурузная мука,гречка,овёс,горох,ячмень,мёд,чеснок,топинамбур,баклажаны.
читаю много книг, люблю задавать по ним вопросы )  · 19 дек 2021
Картофель, кукуруза, рис, мука, макаронные изделия, хлопья, колбаса, кукурузная мука, горох, ячмень, чеснок, баклажан.
В принципе можно еще перечислять и перечислять, но я остановлюсь на этом.