Говорят, что авокадо - фрукт. Способов его приготовления много. От просто отрезать кусочек, посолить и съесть, до каких то сложных салатов. Лично я очень люблю мексиканское гуакомоле. Это такая намазка на хлебушек. Или чипсами можно черпать. Делается очень просто. Авокадо очищается от косточки и кожуры, мнется обыкновенной толкушкой для пюре в однородную массу. Сбрызгивается лимоном или лаймом, чесноком через давилку, лучок ялтинский мелко порубить , перчик чили, помидорку без кожуры и семян мелким квадратиком, кинзы мелко нарубленной и прям капельку оливкового масла. Перемешать все и в холодильник настояться часик. И все, можно намазывать. Хотя вариантов рецепта много мне нравится вот такой!)))