Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Блюдо ёжики получились жёсткими, как сделать их мягкими?

ЕдаРецепты+3
Людмила Козина
  ·   · 993
Лучший
Светлана 33 года, домохозяйка. Увлекаюсь спортом...  · 2 нояб 2021
Смотря какие ежики вы хотите приготовить: из фарша и риса как шарики или в виде ежей и колючки из сухарей и т.д. Но фарш лучше приготовить самим, а не брать в магазине. Когда сам приготовишь и добавишь туда сало, тот фарш будет сочным и мягким. Если приготовить в виде шариков и запекать их в духовке, то они получаются подрумянненые с корочкой. А если противень при готовке закрыть фольгой, то они получаются сочные, мягкие без твердой корочки. Выбирайте тот вариант приготовления который вы бы хотели увидить на своем столе.
наладчик станков с числовым программным...  · 19 окт 2021
Рекомендую самостоятельно готовить смешанный, свинина и говядина, фарш из хорошего мяса . Свинина должна быть с жиром. Из магазинного фарша ничего хорошего не получится. Заливать холодной водой.
Перемешиваю сметану с водой, добавляю специи по вкусу и заливаю до середины ёжиков.Получается сверху корочка, а... Читать дальше