Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить курицу кусочками в фольге на противне в духовке, чтобы она не пригорела и не прилипла к фольге?

ЕдаРецепты+1
General Barsik
  ·   · 8,4 K
Первый
Обычный человек,немного токсик ^^ люблю аниме...  · 27 сент 2021
  • Смотри, нарезаешь курицу, маринуешь-добавляешь специи по вкусу, и перед тем как положить курицу в фольгу, смазываешь сливочным маслом фольгу ,где она будет касаться курицы. А в обще запекать в фольге не полезно(даже опасно) для организма, так как в фольге содержится алюминий, и при высокой температуре его частицы попадают на пищу, и в следствии в организм, а организму эти частицы на пользу совсем не идут! А наоборот медленно но верно губят, его так что лучше запекай в пергаменте или пакете для запекания :)
Ведущий, организатор, продюсер, концертный...  · 27 сент 2021
Я думаю так: нужно Закрыть фольгой, курица даст сок. И тушить в духовке не на очень сильном жаре…
в маринад добавить растительного масла, если не маринуете то промазать фольгу
немного жира и средний и даже слабый огонь но готовить час, полтора!