Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить солянку?

Рецепты
Наталья Бойко
  ·   · 1,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 14 нояб 2021  · maggi.ru
Делимся нашим ароматным рецептом душистой солянки на курином бульоне с мясным ассорти
Рецептов солянок много вариантов, вот один из них.
  • Куриная грудка - 200 граммов
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Сосиски - 3 штуки
  • Карбонад - 100 граммов
  • MAGGI® Заправка для солянки - 1 упаковка
  1. Куриную грудку без кожи нарезать на порционные куски. Залить водой и сварить бульон.
  2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.
  3. Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Нарезать небольшими ломтиками сосиски и карбонад. Добавить в бульон вместе с луком после того, как картофель будет готов. Варить 2 минуты.
  5. Добавить MAGGI® Заправку для солянки, перемешать и варить 5 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов солянок ищите на нашем сайте
Это не солянка, а куриный суп с сосисками. Картофель не нужен.
Что приготовить - https://blog-recept.ru  · 2 янв 2020
Солянка сборная мясная - https://blog-recept.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya-poshagovyj-retsept-s-foto/ https://blog-recept.ru/wp-content/uploads/2018/01/12-11.jpg Солянка с курицей - https://blog-recept.ru/sobiraem-solyanku-iz-... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как сварить солянку? — 1 ответ, задан 
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в...  · 22 мар 2018

Солянка - необычный, но очень вкусный суп. Готовить го очень просто. Необходимо купить в магазине несколько сортов колбасы: вареной, копченой или сырокопченой. Купить оливки без косточек. Затем потушить на сковороде морковь и лук. Переложить все в кастрюлю в кипящую воду. Добавить картошку, порезанную соломкой колбасу, и томатную пасту. За 2 минуты до полного приготовления добавить оливки (можно их разрезать на 2 части) и их жидкость. Посолить, если необходимо. И в последнюю очередь добавить лавровый лист и укроп. Приятного аппетита!