Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Плов лучше готовить из риса или лучше перловку?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ищенко Евгений
  ·   · 3,2 K
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо...  · 21 мар 2022
можно сделать мясо из сои, вино из клюквы, шампанское (в смысле игристое) из березового сока, котлеты из моркови, шашлык из картошки, крабовое мясо из хека и коньяк из гиролизного спирта. мало того, при наличии опыта и мастерства эти продукты будут не только съедобными, но и очень даже вкусными. но при этом они всё-равно будут эрзацем. Авиценна (он же Ибн Сина) приводил выражение "оши-палов" не как слово, обозначающее конкретное блюдо, а как обозначающую конкретное блюдо аббревиатуру, в которой каждая буква означает один из компонентов этого блюда. в этой аббревиатуре буква "Ш" это рис - "шоли". про перловку ничего нет. вот и всё. конечно можно и перловку, но это будет уже не плов.
Рентгенозащитные материалы, одежда и оборудование.  · 21 мар 2022  · stroyprospekt-sib.ru
Отвечает
Игорь Петров
Если у вас нет риса, можете приготовить блюдо из перловой крупы. Предварительно замочите перловку в холодной воде на ночь. В остальном следуйте основному рецепту.
Постельное белье из Иваново в кузьминках...  · 23 мар 2022  · tekstil-i-postelnoe-bele.clients.site
Отвечает
Александр С.
Плов естественно лучше готовить из риса и это правильный рецепт .Мясо на ваше усмотрение какое больше всего любите в плове. А все остальное перловка или гречка либо другая какая крупа это уже другие блюда и пловов не назвать .