в зависимости от того, что вы считаете праздничным столом и какую баранину вы смогли купить. если чтобы красиво, то запекайте баранью ногу. если чтобы более чем вкусно, то корейку на гриле и шашлык из языков. если нет языков и приличной корейки (это обычная ситуация), то люляки - их можно заделать практически из любой баранины, был бы курдюк. можно вместо люляков наделать колбасок из того же набора мяса. возни в подготовке столько же, а готовить проще и эффект от подачи собственноручно приготовленных колбасок всегда присутствует. а если сделать колбаски 3-4 видов, например из баранины, свинины, говядины и ливера, то праздник вообще обеспечен. но есть проблемка - бараньи колбаски и/или люляки должны быть жирными, а это значит, что винцо на них не ляжет. ну или ляжет, но не в кайф, надо пить что-нибудь потяжелее. а если с винцом, то лучше попостнее. к такому мясу круто идут запеченные овощи - вообще полный шикардос.