Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в некоторых кофейнях капучино делают с большой шапкой из молока, а в других - с тонкой пенкой и рисуночками? Какой вариант правильнее?

Кофе
Ira Kuznetsova
  ·   · 20,9 K
Бариста  · 20 окт 2017

Лично мне нравится больше второй вариант с нежной пенкой, она делает напиток сладким, если молоко не перегрели, а тем куском пены молочной, которую называют "шапкой", подавиться можно. Но все равно обе техники правильные.

Руководитель кофейни Гравитация кофе. Предпринимат...  · 19 дек 2020  · coffeegravity.ru
Для начала стоит отметить, что каждый из вариантов приготовления капучино является правильным. Кофейни могут менять рецептуру и способы приготовления напитков, в зависимости от собственных предпочтений и целей. Теперь о... Читать далее
Блог об открытии кофейниПерейти на coffeegravity.ru