Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли какие-нибудь интересные блюда из ... картофельной кожуры?

Как представлю, что надо будет сегодня картошку чистить, а потом объедки куда-то прикапывать, так сразу тоскливо становится...
Еда, напитки и кулинария+4
Катя Nelezzka
  ·   · 8,7 K
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года  · 20 окт 2021  ·
jvmelnik_blog
Картофельную кожуру сушат на низкой температуре в духовке или сушилке, измельчают в кофемолке. Потом этот порошок используют для усиления Вкуса блюд с картофелем. Посыпают как специю.
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️Перейти на t.me/jvmelnik_blog
1 эксперт согласен
Лучший
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн...  · 19 окт 2021  · brim.club
Даа! Но вообще картошку совсем необязательно чистить. В картофельной кожуре, как ни странно, очень много витамина С! аж 19,5 мг, что составляет примерно 26% от дневной нормы витамина C. Поэтому, отказываясь от чистки... Читать далее
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
1 эксперт согласен
Это лучший ответ на мой вопрос от которого у меня текут слюуууниии!!! Спасибо огромное!