Рыб с люминонофорными органами очень немного. Естественная фосфоресценция- вообще редкое в природе явление, и встречается обычно среди бактерий и грибов- ну и тех редких животных, что их "приютили" в специализированных отсеках своего тела. Насколько знаю, ни один из видов рыб, используемых в России в роллах и суши, свечением при дневном освещении не обладает.
Другой вопрос- флюоресценция. Под действием поглощённого ультрафиолета некоторые органические вещества переизлучают поглощённую световую энергию в видимой части спектра: чаще в жёлто-зелёно-оранжевой части. Например, жир от жареной морковки- ярко-оранжевый, а зубной налёт- жёлто-зелёный. Так что если в помещении были лампы "чёрного" ультрафиолета (относительно безопасно,–трубчатые лампы, от света которых на дискотеках крахмальные рубашки светятся бело-голубым), то и какие-то из естественных веществ оптически неплотной рыбы/морепродуктов могли показаться светящимися.
Но возможно, вам дали экспериментальные суперкалорийные радиоктивные суши из НИИ Дубовикова- ведь в грамме урана несколько миллионов калорий.
Или вы- пациент N1, съевший кусок инопланетного существа с инопланетной заразой.