Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Мария Месропян
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Активность на Кью
38
ответов
Активность
Все
Мария Месропян
7 лет
1,6 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Как вкусно и необычно приготовить треску?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Многие из нас слышали о том, что треска это очень вкусная и полезная рыба, в которой содержится много витаминов, а также...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
1,7 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Что вкусного можно приготовить из кальмара?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Кальмар - это источник животного белка. Можно приготовить из кальмара много вкусных и полезных разнообразных блюд! Но...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
693
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Как вкусно приготовить индейку?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Индейку сложно испортить и приготовить невкусно. Однако, я подскажу вам, как приготовить индейку очень вкусно! Итак, попроб...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
1,3 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Как вкусно приготовить мидии дома?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Мидии - очень вкусно! Они питательны, это белок в натуральном виде! Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
5,9 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Научите печь пирожки! Какой рецепт ваш любимый?
Сабина Иртуганова
·
2 ответа
Итак, пирожки. Кто их не любит! Такие, как у бабушки: мягкие, теплые. С повидлом или с картошкой...ммм! Давайте и мы...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
4,6 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Хочу приготовить гуляш — удивить мужа. Какое мясо лучше брать? По какому рецепту готовить?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Для начала нужно купить подходящее мясо. У говядины жировые прослойки желтого цвета, у телятины — белого. Итак, если вы...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
3,8 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Как вкусно приготовить перловку?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Перловая крупа – это ячменные зёрна, обработанные особым образом, названа она так потому, что похожа на речной жемчуг...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
2,9 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Какие блюда можно приготовить из манки?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Лично я манку просто ненавижу. Но недавно я узнала то, что меня очень сильно удивило. Думаю, вы тоже не останетесь...
Читать далее
1
Мария Месропян
7 лет
8,1 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Кто какие блюда делает со стручковой фасолью?
Сабина Иртуганова
·
1 ответ
Стручковая фасоль вкусна, полезна и совсем не капризна в приготовлении! Ее можно жарить с яйцом, тушить с овощами...
Читать далее
Мария Месропян
7 лет
2,3 K
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Что можно приготовить из слоеного теста?
Сабина Иртуганова
·
3 ответа
Слоеное тесто - вкусное тесто. Но слоёное я люблю больше всего: при надкусывании ты чувствуешь на зубах его слоистую структ...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти