Рецепт крабсбургера незатейлив, но настоящий крабовый бургер умеет делать только малыш Спанч Боб из Красти Крабс.
Ингредиенты таковы: нам нужны свежие и хрустящие булочки с кунжутом, пикули, свежие листья салата, помидорки с минимумом жидкости внутри, мясной фарш (желательно говядина+свинина) , сыр, не острый кетчуп, горчица, соль и острый черный молотый перец.
Нужно также одно яйцо для мясного фарша, которые мы разбиваем в наш фарш, добавляем соль и перец, перемешиваем и делаем плоские котлеты, жарим до готовности.
Крабсбургер почти готов, осталось совсем немного времени и мы насладимся вкусным и аппетитным крабсбургером. Котлета готова и она получилась нежная и с хрустящей вкусной корочкой. Булочку с кунжутом режем пополам и кладем котлетку на срезанную часть нижней половинки булочки, на котлетку кладем горчицу и кетчуп, пикули, немножко нарезанного свежего лука, затем листик салата сыр и помидорку. Закрываем все это кулинарное безобразие верхней частью булочки и.. . О чудо! Наш крабсбургер готов! Хотя нет.. . Нужно добавить еще много любви, как это делает губка Боб квадратные штаны, и тогда уже точно, наш вкусный крабсбургер и правда готов. Приятного Вам аппетита!
Где-то читала историю о том, что секретный ингредиент - краб. А мистер Крабс так тщательно скрывает эту информацию, чтобы никто не знал, что он убивает себе подобных.
Это заключается в 3-х секретах:
1). Котлета из мяса крабов
2). Порядок выкладывания продуктов (котлета, соус, кетчуп, горчица, пикули, лук, салат, сыр, помидор) на булку
3). ЛЮБОВЬ!!!
Я чуть инфаркт не схватил, когда имя прочитал