Наверное самое ужасное, что было за всё время работы - молодые и отвязные поварята немного пошалили с поросенком, прежде чем его зажарить. Такой дважды отжаренный получился. Ну и про некро-педо-зоофилов анекдот потом долго вспоминали.
Часто у персонала нет мед-книжек, вообще.
Официанты практически живут на чаевые, владельцы не очень любят выплачивать зарплату официантам. И да, менеджеры беднее официантов)
Про поросёнка -- кошмар...
Пиво пальцем - что за бред? Пену, если нужно, поднимают (размешивают) коктейльный трубочкой.
Я бы с удоволсьтвием поделился такой информацией, но в летнем кафе, где работал я, всё было идеально. От кухни и до мойки, от обслуживания и до расчёта. У нас потому что реально ГОСТИ были, а не клиенты.
Про матерящихся поварих в голос, ахахах
Щиииеееет, а я так люблю горячий шоколад у них.(