Конечно, 700 рублей за буханку - это абсолютно неадекватно. Но кто-то ж сейчас на хайпе пойдет и купит, кому-то понравится.
Правда в том, что хлеб на закваске и на дрожжах - все-таки есть разница. Другое дело, что и на заводах вполне себе пекут на закваске, сейчас гуглить не буду есть сорта. А вот то, что технологии за 50 лет изменились - это факт. В старые времена на хлебозаводах тесто расстаивалось чуть ли не сутки, сейчас - пару часов. Химичат нам в хлеб, даже не сомневайтесь. Или те же булочки из Макдональдса. Который должны быть пухлыми и при этом не размокать мгновенно от соуса. Вот как раз эти булки, а вовсе не котлеты - самое вредное в Маке.
В общем, если хотите нормальный хлеб - берите из муки грубого помола, желательно ржаной (с ним тяжелее химичить).
хемофобия-это иррационально
Кстати говоря, о меде. При долгой термической обработке выше 50°С он теряет свои полезные свойства.
Забавно, что правоохранительные органы не заинтересовались завышенными ценами, которые драконовски выше рыночной стоимости...
Ага, а хлеб его печёт мировая закулиса.