Артистичность и кулинарные способности зачастую могут не совпадать. А вкусное ли мясо его приготовления можно понять только отведав его. Так что дерзайте.
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист. · 26 авг 2018
Насколько я понимаю, речь идёт о турецком мяснике Нусрет Гёкче?
Некоторые даже не знают, кто это. По сути, этот мясник является первым мемом 2017 года, одновременно являясь шеф-поваром и владельцем сети ресторанов Nusr-Et... Читать далее
Очень людные рестораны, собирающие кучу народа. И не зря, ведь платят не только за еду, но и за ощущение в роскоши. Мясо офигенное, нигде такого не пробовал, но дороговато. Слишком для гурманов, как по мне.
Официанты, когда уже... Читать далее