Скажу вам как студент-физик, что его объем увеличится при нагревании, соответственно его станет больше, больше чокопая=сытнее желудок. Студенты поймут)
Если интересны мои мысли и студенческая жизнь, заходите в мой уютный блог: https://t.me/thstudent
Я всегда ставлю на секунд 30 в микроволновку и шоколад немножко подтаивает.
Вроде становится вкуснее, хотя точное сравнение не проводил
Знаю только то, что с молочком самое то :з
Шок 0_0
Просто срыв покровов
обожаю интернет.
С мазиком всё чётко
Ну на самом деле получается Вкуснее) Т.к. зефир и шоколад тает немножко, вкус становится мягче и нежнее) попробуйте, может и Вам понравится🐷
я подогрела. Начинка растеклась и стала не такой вкусной. Шоколад еще пачкать начал). Так что рекомендую вам употреблять традиционную печеньку.