Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поделитесь своими кулинарными секретами?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Мария Веселова
  ·   · 6,3 K
научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог  · 9 авг 2016

Мои три кита: 1) только сезонные овощи и фрукты; 2) только свежие мясо и рыба; 3) готовить только в хорошем настроении и самочувствии. А дальше только ваша фантазия.

Студент медицинского факультета, кулинар -...  · 9 авг 2016
1) Очень вкусный и рассыпчатый рис получается, если сначала калить его несколько минут, потом жарить сливочным и растительным маслом и только после этого добавить воду(а лучше всего куриный бульон).  2) В соус для макаронов... Читать далее
Дизайнер полиграфии  · 9 авг 2016

Картофельное пюре будет вкуснее, если при варке картошки добавить в воду пару листов лаврушки и 2-4 дольки чеснока. Молоко нужно дабавлять горячее и не забыть сливочное масло!