Так сложилось, что в России и Украине пальмовое масло на "бытовом уровне" приравнивается к оружию массового поражения. Такая ситуация, благодаря постоянному, грамотному и хорошо оплаченном молочниками антипиару для пальмового масла. Боясь конкуренции молочники используют все методы защиты, не брезгуют при этом ни чем. На самом деле, пальмовое масло обыкновенное растительное масло, и является достойной альтернативой твердых и фритюрных жиров, жиров специального назначения. Пальмовое масло богато микронутриентами: каротиноидами, токоферолами, токотриенолами, коферментом Q10, таким разнообразием полезных веществ не может похвастаться ни один из видов жиров. Наличие таких веществ придает жиру свойства антиоксиданта, которые осуществляют борьбу со свободными радикалами, являющимися причиной раковых заболеваний. Обладая полутвердой консистенцией пальмовое масло не нуждается в гидрогенизации, в нем нет транс-изомеров и соответственно, оно является безвредным для организма, в отличии от маргарина и молочного жира. Удивляют многие утверждения, про пальмовое масло. Например, что оно не переваривается и остается в организме, полнейшая чушь, но поражает, что такую информацию распространяют "диетологи" видимо совершенно не знакомые с процессами пищеварения и физиологии человека. Объективно оценив пальмовое масло, можно понять, что этот вид растительного жирового сырья приносит только пользу и заслуживает право входить в наш рацион питания.
ККому верить!?
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
Больше не пишите, пожалуйста.