Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему своевременная подача блюда в ресторанах важна?

Кафе и рестораныОбщепит+2
Fend Hoc
  ·   · 1,2 K

Потому что нужно чтобы вкус одной еды не перебивал вкус другой. Поэтому десерты едят в конце. Ну и разумеется еда должна быть свежеприготовленной. У каждого типа еды есть своя вилка времени в течении которого оно имеет наибольшие вкусовые качества но при этом не угрожает здоровью. Например, прожаренное мясо в течении 15-25 минут может превратиться в подошву.

Ресторатор, маркетолог. Директор Аквапарка "ФЭНТАЗ...  · 17 янв 2020
Потому что это один из главных ключей успешного бизнесса! «Время — ценный ресурс и тратить его нужно разумно, только на важные вещи. Ожидание приготовления блюда — не из их числа», — так считают некоторые гости ресторана. При... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 16 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Одним из показателей работы ресторана является быстрая подача блюд. Гости приходят на обед или ужин в заведение, чтобы насладиться вкуснейшей едой в приятной атмосфере. Большинство не готовы ждать долго, ведь... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru