Предполагаю, что все ответы на Ваш вопрос будут являться либо следствием личного представления о каждом из трёх названных людей, либо следствием догадок о том, кто подразумевается под «известными психологами», «менее известными», почему именно так, что точно имелось в виду под словом «зашквар», в каком контексте об этом Вы слышали и т.д.
Лично мне кажется, что это не так, будто менее известные психологи считают, как Вы выразились, «практически всех известных» зашкваром. Но здесь, наверное, можно задать вопрос: "а можно ли считать кого-то типа Степановой вообще «известным психологом»? Среди какой аудитории известным?"
У кого-то словосочетание «известные психологи» вызывает ассоциации, например, с Ирвином Яломом, Станиславом Грофом, Виктором Франклом (хотя последний умер уже в 97 г., но всё же) и т.п. … были и советские, известные на весь мир, но при том очень не часто отсвечивающие на публике как ведущие шоу или радиопередач (такое бывало, но не как основная деятельность). Такого рода известных психологов менее известные, насколько я мог наблюдать, не считают и никогда не назовут зашкваром (если под зашкваром понимать нечто позорное), но могут высказать своё мнение о том, с чем в тч не согласны в их работах или какие, на их взгляд, видят недостатки, недочёты… но это совсем другого рода оценки.
Может быть в Вашем вопросе имеется в виду что-то подобное? Те, о ком Вы говорите, не считают этих «известных» действительно психологами? Субъективно, я бы Курпатова скорее всего исключил из этого ряда в исходном вопросе. А вот про Лабковского пока мнения нет.