Если не брать во внимание профессиональную кухню, а домашнюю, то блюда у мужчин получаются лучше, из-за отсутствия страха перед экспериментами.
Помню, как папа в детстве учил меня готовить омлет: берем яйца, молоко и взбиваем + добавляем всё что можно найти в холодильнике, смешиваем и на сковороду. Было очень вкусно :)
Сейчас у меня та же ситуация дома. Я готовлю всё из того, что есть в холодильнике и получается вкусно. Либо если это какое-то определенное блюдо, для которого я намеренно покупаю продукты, то непременно экспериментирую и рецепты появляются "на ходу" :)
Я также готовлю, никто не учил. Просто не люблю заморочки. И тут нечем вообще гордиться. Типичный пофигизм.
Ну очевидно же. Девушка сама даже банку открыть не сможет, нож наточить, не говоря уже о том, чтобы в блендере разобраться без мужа. Какие тут повара.
генетически? это что за ген такой, отвечающий за чувство стиля? =D